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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez la partie gril du four. Coupez les buns en deux et faites-les dorer. Rincez, essuyez et émincez les tomates en lamelles.

2

Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Faites sauter les crevettes 1 min sur feu vif sur chaque face, salez, poivrez. Réservez au chaud.

3

Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et battez-les. Faites fondre le beurre dans une casserole en inox. Versez les œufs battus et faites-les cuire à feu très doux, en les remuant avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils soient crèmeux (environ 3-4 min). Ajoutez la crème fraîche, mélangez soigneusement et retirez du feu.

4

Tartinez la moitié des tranches de buns d’œufs brouillés, puis répartissez des lamelles de tomates, des feuilles de roquette, des crevettes sautées en morceaux et 1 brin d’aneth. Couvrez avec l’autre moitié des buns. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez la partie gril du four. Coupez les buns en deux et faites-les dorer. Rincez, essuyez et émincez les tomates en lamelles.

2

Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle. Faites sauter les crevettes 1 min sur feu vif sur chaque face, salez, poivrez. Réservez au chaud.

3

Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et battez-les. Faites fondre le beurre dans une casserole en inox. Versez les œufs battus et faites-les cuire à feu très doux, en les remuant avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’ils soient crèmeux (environ 3-4 min). Ajoutez la crème fraîche, mélangez soigneusement et retirez du feu.

4

Tartinez la moitié des tranches de buns d’œufs brouillés, puis répartissez des lamelles de tomates, des feuilles de roquette, des crevettes sautées en morceaux et 1 brin d’aneth. Couvrez avec l’autre moitié des buns. Servez aussitôt.

Buns au œufs brouillés et aux crevettes