Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur une grande plaque à pâtisserie, déposer les tranches de baguette en une seule couche. Mélanger le beurre, 60 ml (1/4 tasse) de cassonade, la cannelle et tartiner chaque tranche d'un seul côté.

2

Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation forme des bulles et les bords du pain commencent à dorer.

3

Dans un bol, mélanger la cassonade qui reste, les fruits et le jus de lime.

4

À la cuillère, garnir les tranches de pain et parsemer de noix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Sur une grande plaque à pâtisserie, déposer les tranches de baguette en une seule couche. Mélanger le beurre, 60 ml (1/4 tasse) de cassonade, la cannelle et tartiner chaque tranche d'un seul côté.

2

Faire griller de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation forme des bulles et les bords du pain commencent à dorer.

3

Dans un bol, mélanger la cassonade qui reste, les fruits et le jus de lime.

4

À la cuillère, garnir les tranches de pain et parsemer de noix.

Bruschetta de fruits doux