Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation3 minsCuisson4 minsTemps total7 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre le beurre à feu moyen.

2

Faire revenir les fruits.

3

Ajouter le rhum, le miel et la cardamome.

4

Laisser mijoter 3 minutes.

5

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fondre le beurre à feu moyen.

2

Faire revenir les fruits.

3

Ajouter le rhum, le miel et la cardamome.

4

Laisser mijoter 3 minutes.

5

Servir aussitôt.

Poêlée de caramboles et cerises de terre à la cardamome