Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, le zeste d’orange et le jus d’orange.

3

Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

5

Chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 10 min.

6

Étaler le mélange de garniture Cool Whip sur le brownie.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, le zeste d’orange et le jus d’orange.

3

Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.

5

Chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 10 min.

6

Étaler le mélange de garniture Cool Whip sur le brownie.

Brownies choco-orange et ganache