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Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher le melon d'eau et le fromage en petits cubes.

2

Dans un bol, préparer le zaatar en diluant 1 cuillère à soupe du mélange dans assez d’huile d’olive pour obtenir une consistance liquide d’huile.

3

À l’aide de cure-dents, piquer les dés de melon d'eau et de fromage et disposer sur un plat de service.

4

Décorer de pousses, de thym ou de feuilles de menthe. Arroser chaque brochette d’un peu d’huile de zaatar et servir frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Trancher le melon d'eau et le fromage en petits cubes.

2

Dans un bol, préparer le zaatar en diluant 1 cuillère à soupe du mélange dans assez d’huile d’olive pour obtenir une consistance liquide d’huile.

3

À l’aide de cure-dents, piquer les dés de melon d'eau et de fromage et disposer sur un plat de service.

4

Décorer de pousses, de thym ou de feuilles de menthe. Arroser chaque brochette d’un peu d’huile de zaatar et servir frais.

Brochettes de melon d’eau, fromage et huile au zaatar