Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire tremper dans l'eau les brochettes de bambou, environ 1 heure.

2

Monter les brochettes en alternant les cubes de cheddar, les olives et les tomates cerises. Arroser de vinaigre balsamique et réserver dans un plat profond.

3

Au robot culinaire, mélanger l'huile, l'ail, le basilic, sel et poivre jusqu'à l'obtention d'un belle huile verte.

4

Verser la moitié de l'huile sur les brochettes. Réserver le reste d'huile au basilic pour le service.

5

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et faire griller environ 2 minutes de chaque côté.

6

Servir accompagné d'huile de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire tremper dans l'eau les brochettes de bambou, environ 1 heure.

2

Monter les brochettes en alternant les cubes de cheddar, les olives et les tomates cerises. Arroser de vinaigre balsamique et réserver dans un plat profond.

3

Au robot culinaire, mélanger l'huile, l'ail, le basilic, sel et poivre jusqu'à l'obtention d'un belle huile verte.

4

Verser la moitié de l'huile sur les brochettes. Réserver le reste d'huile au basilic pour le service.

5

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et faire griller environ 2 minutes de chaque côté.

6

Servir accompagné d'huile de basilic.

Brochettes de cheddar, tomates, olives noires et huile de basilic au BBQ