Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole sur feu vif, porter à ébullition 8 cm (3 po) d'eau ; ajouter le vinaigre. Réduire le feu pour laisser frémir. Casser les œufs froids dans un petit bol et les faire glisser délicatement dans l'eau, un à la fois. Faire pocher les œufs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter. Réserver.

2

Faire griller les bagels. Beurrer chaque moitié. Déposer une feuille de laitue, 2 tranches d'orange puis l'œuf poché sur une moitié de bagel. Garnir de fromage. Faire chauffer au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.

3

Assaisonner au goût. Couvrir avec l'autre moitié du bagel pour servir en sandwich.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole sur feu vif, porter à ébullition 8 cm (3 po) d'eau ; ajouter le vinaigre. Réduire le feu pour laisser frémir. Casser les œufs froids dans un petit bol et les faire glisser délicatement dans l'eau, un à la fois. Faire pocher les œufs de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le blanc soit cuit, mais le jaune encore coulant. Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter. Réserver.

2

Faire griller les bagels. Beurrer chaque moitié. Déposer une feuille de laitue, 2 tranches d'orange puis l'œuf poché sur une moitié de bagel. Garnir de fromage. Faire chauffer au four grille-pain ou sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.

3

Assaisonner au goût. Couvrir avec l'autre moitié du bagel pour servir en sandwich.

Bagel champion matinal