Ingrédients
Préparation
Étaler 2 lanières de dindon l’une par-dessus l’autre, puis les enrouler.
Enfiler chaque brochette avec 1 roulade de charcuterie, 1 cube de pomme et 1 cube de brie.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Servir comme collation ou sur une salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Étaler 2 lanières de dindon l’une par-dessus l’autre, puis les enrouler.
Enfiler chaque brochette avec 1 roulade de charcuterie, 1 cube de pomme et 1 cube de brie.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
Servir comme collation ou sur une salade.