Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Trancher le dindon en steaks de 1 pouce.

2

Préparer un mélange à frotter avec le paprika, l’ail en poudre et le cumin. Assaisonner le dindon avec ce mélange, ainsi que du sel et du poivre à volonté.

3

Griller le dindon à feu moyen 8-10 minutes de chaque côté, jusqu’àce qu’il soit bien cuit et que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 165 °F (74 °C). (Le réglage de la chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.) Laisser refroidir.

4

Trancher finement l’oignon et l’avocat, ensuite couper la tomate en dés.

5

Pour préparer les tacos, poser à plat les tortillas.

6

Mettre sur chacune d’elles du dindon, quelques tranches d’oignon, de tomate et d’avocat.

7

Présenter les garnitures à part pour que chacun puisse se servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Trancher le dindon en steaks de 1 pouce.

2

Préparer un mélange à frotter avec le paprika, l’ail en poudre et le cumin. Assaisonner le dindon avec ce mélange, ainsi que du sel et du poivre à volonté.

3

Griller le dindon à feu moyen 8-10 minutes de chaque côté, jusqu’àce qu’il soit bien cuit et que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 165 °F (74 °C). (Le réglage de la chaleur et le temps de cuisson dépendent de la puissance de votre barbecue.) Laisser refroidir.

4

Trancher finement l’oignon et l’avocat, ensuite couper la tomate en dés.

5

Pour préparer les tacos, poser à plat les tortillas.

6

Mettre sur chacune d’elles du dindon, quelques tranches d’oignon, de tomate et d’avocat.

7

Présenter les garnitures à part pour que chacun puisse se servir.

Bar familial à tacos au dindon grillé