Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez dans l'ordre suivant les ingrédients dans la cuve de la MAP: Le lait de riz, le sel, le sucre, l'oeuf battu, le beurre, la farine, la levure émiettée et enfin les pépites de chocolat.

2

Lancez le programme "sucré" ou "brioche" selon votre machine.

3

Une fois la brioche finie, laissez bien refroidir avant de démouler et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettez dans l'ordre suivant les ingrédients dans la cuve de la MAP: Le lait de riz, le sel, le sucre, l'oeuf battu, le beurre, la farine, la levure émiettée et enfin les pépites de chocolat.

2

Lancez le programme "sucré" ou "brioche" selon votre machine.

3

Une fois la brioche finie, laissez bien refroidir avant de démouler et servir.

Brioche au chocolat