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Vous avez envie d'un mets asiatique classique ? Alors, jetez un coup d'oeil à ce plat nourrissant de nouilles au boeuf agrémentées d'oignons verts et d'arachides, le tout prêt en 20 minutes.

Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage. Entre-temps, retirer la queue des pois mange-tout et enlever le fil si désiré. Égoutter les pâtes, réserver et couvrir pour garder au chaud.

2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer 3 cuillères à thé (15 mL) de l'huile à feu mi-élevé. Faire sauter le boeuf dans l'huile de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Retirer de la poêle ; réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, faire chauffer 2 cuillères à thé (10 mL) de l'huile à feu moyen. Faire sauter les pois et les carottes dans l'huile de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Ajouter, les pâtes, le boeuf et la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer ; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

4

Servir dans des bols ; parsemer d'oignons verts et d'arachides.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage. Entre-temps, retirer la queue des pois mange-tout et enlever le fil si désiré. Égoutter les pâtes, réserver et couvrir pour garder au chaud.

2

Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire chauffer 3 cuillères à thé (15 mL) de l'huile à feu mi-élevé. Faire sauter le boeuf dans l'huile de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Retirer de la poêle ; réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, faire chauffer 2 cuillères à thé (10 mL) de l'huile à feu moyen. Faire sauter les pois et les carottes dans l'huile de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Ajouter, les pâtes, le boeuf et la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer ; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

4

Servir dans des bols ; parsemer d'oignons verts et d'arachides.

Bols de nouilles au boeuf asiatiques