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Obtenez votre dose de poulet sans les dégâts! Ces bouchées épicées sont prêtes rapidement et s’envoleront de l’assiette tout aussi rapidement.

Portions36 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, battre 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour ailes de poulet, le beurre fondu et l’œuf à l’aide d’un fouet; incorporer le poulet, le fromage et l’oignon. Saupoudrer le mélange BisquickMC sur la préparation et utiliser les mains pour bien mélanger le tout. Mouiller légèrement les mains avec de l’eau pour façonner la pâte plus facilement; former des boulettes de 3 cm (1 1/4 po) (environ 36 boulettes) en les espaçant de 2,5 cm (1 po) sur la plaque de cuisson.

3

Faire cuire au four pendant 23 à 25 minutes, en faisant la rotation des plaques une fois à la mi-cuisson ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée et jusqu’à ce que le centre soit cuit. Retirer immédiatement de la plaque. À l’aide d’une cuillère, verser la sauce supplémentaire sur les boulettes. Servir les boulettes chaudes avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri et de carottes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser deux grandes plaques de cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol de cuisson.

2

Dans un grand bol, battre 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour ailes de poulet, le beurre fondu et l’œuf à l’aide d’un fouet; incorporer le poulet, le fromage et l’oignon. Saupoudrer le mélange BisquickMC sur la préparation et utiliser les mains pour bien mélanger le tout. Mouiller légèrement les mains avec de l’eau pour façonner la pâte plus facilement; former des boulettes de 3 cm (1 1/4 po) (environ 36 boulettes) en les espaçant de 2,5 cm (1 po) sur la plaque de cuisson.

3

Faire cuire au four pendant 23 à 25 minutes, en faisant la rotation des plaques une fois à la mi-cuisson ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée et jusqu’à ce que le centre soit cuit. Retirer immédiatement de la plaque. À l’aide d’une cuillère, verser la sauce supplémentaire sur les boulettes. Servir les boulettes chaudes avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri et de carottes.

Boulettes de poulet Buffalo