Voici les hors-d’œuvre les plus faciles à préparer qui soient! Rehaussées d’assaisonnement à steak savoureux et d’une généreuse tranche de fromage, ces boulettes de viande forment un mariage de saveurs parfait et promettent de faire des heureux.
Ingrédients
Préparation
1. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce à steak, l’œuf, le sel et le poivre. À l’aide d’une cuillère à soupe à mesurer, former 20 boulettes d’environ 3,75 cm (1 1/2 po) de diamètre. Réfrigérer pendant 1 heure.
2. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande et faire cuire de 12 à 14 minutes, en les retournant fréquemment pour qu’elles soient dorées sur tous les côtés, jusqu’à une température interne de 71 °C (160 °F). Retirer du feu. Ajouter les 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à steak restants et l’eau et remuer délicatement pour bien enrober. Garnir chaque boulette d’un carré de fromage et couvrir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Insérer un cure-dent dans chaque boulette et servir.
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2. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande et faire cuire de 12 à 14 minutes, en les retournant fréquemment pour qu’elles soient dorées sur tous les côtés, jusqu’à une température interne de 71 °C (160 °F). Retirer du feu. Ajouter les 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à steak restants et l’eau et remuer délicatement pour bien enrober. Garnir chaque boulette d’un carré de fromage et couvrir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Insérer un cure-dent dans chaque boulette et servir.