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Voici les hors-d’œuvre les plus faciles à préparer qui soient! Rehaussées d’assaisonnement à steak savoureux et d’une généreuse tranche de fromage, ces boulettes de viande forment un mariage de saveurs parfait et promettent de faire des heureux.

Portions20 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce à steak, l’œuf, le sel et le poivre. À l’aide d’une cuillère à soupe à mesurer, former 20 boulettes d’environ 3,75 cm (1 1/2 po) de diamètre. Réfrigérer pendant 1 heure.

2

2. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande et faire cuire de 12 à 14 minutes, en les retournant fréquemment pour qu’elles soient dorées sur tous les côtés, jusqu’à une température interne de 71 °C (160 °F). Retirer du feu. Ajouter les 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à steak restants et l’eau et remuer délicatement pour bien enrober. Garnir chaque boulette d’un carré de fromage et couvrir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Insérer un cure-dent dans chaque boulette et servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

1. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, 15 ml (1 c. à soupe) de la sauce à steak, l’œuf, le sel et le poivre. À l’aide d’une cuillère à soupe à mesurer, former 20 boulettes d’environ 3,75 cm (1 1/2 po) de diamètre. Réfrigérer pendant 1 heure.

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2. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) à feu moyen. Ajouter les boulettes de viande et faire cuire de 12 à 14 minutes, en les retournant fréquemment pour qu’elles soient dorées sur tous les côtés, jusqu’à une température interne de 71 °C (160 °F). Retirer du feu. Ajouter les 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à steak restants et l’eau et remuer délicatement pour bien enrober. Garnir chaque boulette d’un carré de fromage et couvrir de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Insérer un cure-dent dans chaque boulette et servir.

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