Partager
Vote
Portions324 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et le cheddar au batteur électrique dans un petit bol jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter le reste des ingrédients sauf les pacanes et bien mélanger. Réfrigérer pendant plusieurs heures.

3

Façonner le mélange en une boule. Rouler la boule dans les pacanes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre le fromage à la crème et le cheddar au batteur électrique dans un petit bol jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter le reste des ingrédients sauf les pacanes et bien mélanger. Réfrigérer pendant plusieurs heures.

3

Façonner le mélange en une boule. Rouler la boule dans les pacanes.

Boule de fromage idéale pour les fêtes