Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre la produit de fromage à la crème et le fromage râpé dans un petit bol au mélangeur jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter les 3 ingrédients suivants ; bien mélanger. Réfrigérer le tout une heure.

3

Former des boulettes et les rouler dans le persil. Servir les boulettes de fromage avec le céleri et les craquelins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre la produit de fromage à la crème et le fromage râpé dans un petit bol au mélangeur jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter les 3 ingrédients suivants ; bien mélanger. Réfrigérer le tout une heure.

3

Former des boulettes et les rouler dans le persil. Servir les boulettes de fromage avec le céleri et les craquelins.

Boule de fromage festive repensée