Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le concombre en rondelles.

2

Étendre le fromage sur les rondelles.

3

Ajouter le saumon.

4

Finaliser avec les câpres et l’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper le concombre en rondelles.

2

Étendre le fromage sur les rondelles.

3

Ajouter le saumon.

4

Finaliser avec les câpres et l’aneth.

Bouchées de saumon et de concombre