Partager
Vote
Portions48 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper légèrement le bout de chaque saucisse et couper en trois parts égales. Enrouler chaque morceau avec une tranche de bacon et maintenir en place avec un cure-dents.

2

Déposer les saucisses sur une plaque couverte d'un papier d'aluminium ou d'un papier parchemin. Parsemer de cassonade.

3

Cuire au four durant 20 minutes, à 350°F (178°C).

4

Dans une casserole, combiner ensemble le vinaigre et le sirop. Cuire à feu moyen 2 à 3 minutes.

5

Ajouter la cassonade, la compote et le jus de citron cuire 2 ou 3 minutes en remuant.

6

Ajouter la sauce B.B.Q., bien mélanger et refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper légèrement le bout de chaque saucisse et couper en trois parts égales. Enrouler chaque morceau avec une tranche de bacon et maintenir en place avec un cure-dents.

2

Déposer les saucisses sur une plaque couverte d'un papier d'aluminium ou d'un papier parchemin. Parsemer de cassonade.

3

Cuire au four durant 20 minutes, à 350°F (178°C).

4

Dans une casserole, combiner ensemble le vinaigre et le sirop. Cuire à feu moyen 2 à 3 minutes.

5

Ajouter la cassonade, la compote et le jus de citron cuire 2 ou 3 minutes en remuant.

6

Ajouter la sauce B.B.Q., bien mélanger et refroidir.

Bouchées de saucisses fumées et bacon