Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les saucisses cheddar & bacon Olymel selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage et les placer sur une assiette.

2

Dans un bol, mélanger les cubes d'avocat, la chair d'un pamplemousse rose en quartiers, le petit oignon rouge émincé, le jus d'une limette, l'huile d'olive, les feuilles de coriandre hachées et le cumin. Saler et poivrer au goût.

3

Servir cette préparation avec les saucisses dans des petites cuillères Asiatique garni d'un bouquet de coriandre fraîche..

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les saucisses cheddar & bacon Olymel selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage et les placer sur une assiette.

2

Dans un bol, mélanger les cubes d'avocat, la chair d'un pamplemousse rose en quartiers, le petit oignon rouge émincé, le jus d'une limette, l'huile d'olive, les feuilles de coriandre hachées et le cumin. Saler et poivrer au goût.

3

Servir cette préparation avec les saucisses dans des petites cuillères Asiatique garni d'un bouquet de coriandre fraîche..

Bouchées de saucisse Toulouse Douce avec salsa d’avocat et pamplemousse