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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer un poêlon à feu vif et y faire fondre le beurre.

2

Faire colorer rapidement les pétoncles.

3

Ajouter le jus de lime et le miel. Laisser réduire de moitié.

4

Incorporer la crème et porter à ébullition pour faire épaissir la sauce. Assaisonner de fleur de sel et de poivre noir concassé.

5

Déposer dans les vol-au-vent miniatures et garnir avec de jeunes pousses de laitue.

6

Variante : Peut aussi être servi sur des croûtons

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer un poêlon à feu vif et y faire fondre le beurre.

2

Faire colorer rapidement les pétoncles.

3

Ajouter le jus de lime et le miel. Laisser réduire de moitié.

4

Incorporer la crème et porter à ébullition pour faire épaissir la sauce. Assaisonner de fleur de sel et de poivre noir concassé.

5

Déposer dans les vol-au-vent miniatures et garnir avec de jeunes pousses de laitue.

6

Variante : Peut aussi être servi sur des croûtons

Bouchées de pétoncles au miel