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Portions48 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer la crème avec le pesto et le poivre jusqu’à ce qu’elle fume. Saupoudrer la gélatine sur 60 ml (1/4 tasse) d’eau froide et laisser gonfler.

2

Dissoudre la gélatine gonflée dans la crème chaude hors du feu. Laisser tiédir.

3

Verser dans un moule carré de 23 cm (9 pouces) en silicone ou un moule tapissé de pellicule plastique.

4

Réfrigérer au moins 2 heures pour permettre à la gélatine de figer.

5

Couper la panna cotta en dés, servir sur les moitiés de tomates cerises et fixer à l’aide de cure-dents.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer la crème avec le pesto et le poivre jusqu’à ce qu’elle fume. Saupoudrer la gélatine sur 60 ml (1/4 tasse) d’eau froide et laisser gonfler.

2

Dissoudre la gélatine gonflée dans la crème chaude hors du feu. Laisser tiédir.

3

Verser dans un moule carré de 23 cm (9 pouces) en silicone ou un moule tapissé de pellicule plastique.

4

Réfrigérer au moins 2 heures pour permettre à la gélatine de figer.

5

Couper la panna cotta en dés, servir sur les moitiés de tomates cerises et fixer à l’aide de cure-dents.

Bouchées de panna cotta salée