Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

Guacamole
1

Écraser la chair de l'avocat avec le jus de lime dans un bol jusqu'à l'obtention d'une purée.

2

Ajouter la coriandre sur le dessus

Chips
3

Répartir les chips vides sur une surface plane.

4

Ajouter le guacamole et la crème sure dans chacune des chips.

5

Ajouter le fromage.

6

Finaliser avec une demi-tomate cerise.

7

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Guacamole
1

Écraser la chair de l'avocat avec le jus de lime dans un bol jusqu'à l'obtention d'une purée.

2

Ajouter la coriandre sur le dessus

Chips
3

Répartir les chips vides sur une surface plane.

4

Ajouter le guacamole et la crème sure dans chacune des chips.

5

Ajouter le fromage.

6

Finaliser avec une demi-tomate cerise.

7

Servir immédiatement.

Bouchées de guacamole