Ingrédients
Préparation
Écraser la chair de l'avocat avec le jus de lime dans un bol jusqu'à l'obtention d'une purée.
Ajouter la coriandre sur le dessus
Répartir les chips vides sur une surface plane.
Ajouter le guacamole et la crème sure dans chacune des chips.
Ajouter le fromage.
Finaliser avec une demi-tomate cerise.
Servir immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Écraser la chair de l'avocat avec le jus de lime dans un bol jusqu'à l'obtention d'une purée.
Ajouter la coriandre sur le dessus
Répartir les chips vides sur une surface plane.
Ajouter le guacamole et la crème sure dans chacune des chips.
Ajouter le fromage.
Finaliser avec une demi-tomate cerise.
Servir immédiatement.