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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat blanc, le beurre d’arachide et l’eau dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.

2

Ajouter la préparation pour pouding; remuer avec un fouet 2 min. Incorporer graduellement le sucre. Presser le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en 24 morceaux.

4

Briser le chocolat mi-sucré en petits morceaux; mettre dans un bol micro-ondable. Chauffer, à intensité MOYENNE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes. Verser sur les morceaux de fudge; parsemer des arachides. Réfrigérer 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat blanc, le beurre d’arachide et l’eau dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.

2

Ajouter la préparation pour pouding; remuer avec un fouet 2 min. Incorporer graduellement le sucre. Presser le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Utiliser les poignées de papier pour démouler le fudge avant de le couper en 24 morceaux.

4

Briser le chocolat mi-sucré en petits morceaux; mettre dans un bol micro-ondable. Chauffer, à intensité MOYENNE, 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes. Verser sur les morceaux de fudge; parsemer des arachides. Réfrigérer 10 min.

Bouchées de fudge au beurre d’arachide et au chocolat