Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le saumon en très petits dés et le déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron, les herbes, la moutarde, les câpres et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche. Mélanger et assaisonner.

2

Partager dans 24 cuillères à hors-d’œuvre et décorer avec le reste de crème fraîche, le zeste de citron et du poivre. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu’au service.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper le saumon en très petits dés et le déposer dans un bol. Ajouter le jus de citron, les herbes, la moutarde, les câpres et 30 ml (2 c. à soupe) de crème fraîche. Mélanger et assaisonner.

2

Partager dans 24 cuillères à hors-d’œuvre et décorer avec le reste de crème fraîche, le zeste de citron et du poivre. Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur jusqu’au service.

Bouchées crémeuses au tartare de saumon