Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, le fromage, l’oignon, l’œuf, la coriandre, la moitié de la noix de coco et la moitié de la chapelure. Saler et poivrer.
Dans un petit bol, mélanger le reste de noix de coco et de chapelure.
Former des boulettes de viande, avec la première préparation, et les rouler dans le mélange de noix de coco et de chapelure. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans une friteuse ou une sauteuse.
Y faire cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les égoutter sur du papier absorbant.
Servir accompagné de la sauce au cari.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
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Dans un petit bol, mélanger le reste de noix de coco et de chapelure.
Former des boulettes de viande, avec la première préparation, et les rouler dans le mélange de noix de coco et de chapelure. Réserver.
Faire chauffer l’huile dans une friteuse ou une sauteuse.
Y faire cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Les égoutter sur du papier absorbant.
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