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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, le fromage, l’oignon, l’œuf, la coriandre, la moitié de la noix de coco et la moitié de la chapelure. Saler et poivrer.

2

Dans un petit bol, mélanger le reste de noix de coco et de chapelure.

3

Former des boulettes de viande, avec la première préparation, et les rouler dans le mélange de noix de coco et de chapelure. Réserver.

4

Faire chauffer l’huile dans une friteuse ou une sauteuse.

5

Y faire cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

6

Les égoutter sur du papier absorbant.

7

Servir accompagné de la sauce au cari.

Sauce au cari
8

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, le fromage, l’oignon, l’œuf, la coriandre, la moitié de la noix de coco et la moitié de la chapelure. Saler et poivrer.

2

Dans un petit bol, mélanger le reste de noix de coco et de chapelure.

3

Former des boulettes de viande, avec la première préparation, et les rouler dans le mélange de noix de coco et de chapelure. Réserver.

4

Faire chauffer l’huile dans une friteuse ou une sauteuse.

5

Y faire cuire les boulettes de viande en les retournant sans arrêt jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

6

Les égoutter sur du papier absorbant.

7

Servir accompagné de la sauce au cari.

Sauce au cari
8

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

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