Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide et la cassonade 2 minutes à haute vitesse.

2

Ajouter l’œuf et la vanille. Battre 2 minutes de plus.

3

Incorporer la farine. Couvrir la pâte et réfrigérer au moins 1 heure.

4

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

5

Former des boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre environ et les déposer dans un moule à minimuffins. À l’aide du manche d’une cuillère de bois, presser la pâte au fond et sur les côtés du moule pour créer des petits bols.

6

Cuire au four de 10 à 12 minutes.

7

Entre-temps, faire fondre le chocolat noir dans la crème.

8

Laisser tiédir.

9

Sortir les biscuits du four, reformer les bols avec le manche de la cuillère de bois si la pâte a gonflé et laisser tiédir avant de démouler.

10

Remplir le centre avec le chocolat fondu et décorer avec des billes de couleur.

11

Laisser refroidir complètement pour faire durcir le chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, battre le beurre avec le beurre d’arachide et la cassonade 2 minutes à haute vitesse.

2

Ajouter l’œuf et la vanille. Battre 2 minutes de plus.

3

Incorporer la farine. Couvrir la pâte et réfrigérer au moins 1 heure.

4

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

5

Former des boules de pâte de 2,5 cm (1 po) de diamètre environ et les déposer dans un moule à minimuffins. À l’aide du manche d’une cuillère de bois, presser la pâte au fond et sur les côtés du moule pour créer des petits bols.

6

Cuire au four de 10 à 12 minutes.

7

Entre-temps, faire fondre le chocolat noir dans la crème.

8

Laisser tiédir.

9

Sortir les biscuits du four, reformer les bols avec le manche de la cuillère de bois si la pâte a gonflé et laisser tiédir avant de démouler.

10

Remplir le centre avec le chocolat fondu et décorer avec des billes de couleur.

11

Laisser refroidir complètement pour faire durcir le chocolat.

Bouchées au beurre d’arachide et chocolat