Ingrédients
Préparation
Lavez et coupez les carottes et les poireaux en rondelles.
Coupez les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir dans une cocotte avec une cuillère à soupe d’huile. Pendant ce temps, réalisez le bouillon en chauffant 500 ml d’eau avec un bouillon cube. Réservez les blancs de poulet dans une assiette.
Enlevez la peau de l’oignon et piquez le de clous de girofle. Mettez l’oignon, les carottes et les poireaux dans la cocotte, faites revenir quelques minutes avec une cuillère à soupe de bouillon. Puis ajoutez le reste de bouillon, la viande, salez et poivrez.
Faites cuire à couvert pendant 1 heure.
Une fois la cuisson terminée, mélangez la Maizena et la crème dans un bol et ajoutez au mélange viande-légumes. Bien mélanger. Laissez cuire 5 minutes sur feu doux pour que la sauce épaississe. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez accompagné de riz par exemple.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez et coupez les carottes et les poireaux en rondelles.
Coupez les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir dans une cocotte avec une cuillère à soupe d’huile. Pendant ce temps, réalisez le bouillon en chauffant 500 ml d’eau avec un bouillon cube. Réservez les blancs de poulet dans une assiette.
Enlevez la peau de l’oignon et piquez le de clous de girofle. Mettez l’oignon, les carottes et les poireaux dans la cocotte, faites revenir quelques minutes avec une cuillère à soupe de bouillon. Puis ajoutez le reste de bouillon, la viande, salez et poivrez.
Faites cuire à couvert pendant 1 heure.
Une fois la cuisson terminée, mélangez la Maizena et la crème dans un bol et ajoutez au mélange viande-légumes. Bien mélanger. Laissez cuire 5 minutes sur feu doux pour que la sauce épaississe. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez accompagné de riz par exemple.