Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les blancs de dinde en cubes. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ôtez le pied des champignons, et rincez-les rapidement avant de les couper en 2.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon pendant 2 min. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Salez, poivrez, ajoutez les champignons, la gousse d’ail, le bouquet garni puis le bouillon.

3

Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter 20 min.

4

Épluchez le morceau de céleri rave, rincez-le et coupez-le en petits dés. Faites cuire 5 min à la vapeur. Ajoutez-les dans la cocotte avec la crème, mélangez puis servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez les blancs de dinde en cubes. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Ôtez le pied des champignons, et rincez-les rapidement avant de les couper en 2.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon pendant 2 min. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les dorer sur toutes leurs faces. Salez, poivrez, ajoutez les champignons, la gousse d’ail, le bouquet garni puis le bouillon.

3

Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter 20 min.

4

Épluchez le morceau de céleri rave, rincez-le et coupez-le en petits dés. Faites cuire 5 min à la vapeur. Ajoutez-les dans la cocotte avec la crème, mélangez puis servez.

Blanquette de dinde improvisée