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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson18 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de taille moyenne, à feu moyen-vif, faire revenir la pancetta en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Transférer dans une assiette recouverte d’un essuie-tout.

2

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.

3

Mettre le beurre et la cassonade dans un bol de taille moyenne. À l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, battre le beurre en crème avec la cassonade pendant 1 minute. Ajouter les œufs et la purée de citrouille. Battre pendant 1 minute.

4

Dans un petit bol, mettre la farine, les flocons d’avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélanger.

5

Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. À l’aide d’une cuillère de bois, mélanger seulement jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter la pancetta, le fromage et les graines de citrouille. Mélanger doucement, seulement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

6

Déposer des cuillerées de la pâte sur la plaque (environ 60 ml / 1/4 tasse par galette) en prenant soin de laisser un espace de 5 cm (2 po) autour de chacune.

7

Faire cuire au four pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que le contour des galettes soit doré et que leur centre soit ferme.

8

Laisser reposer pendant 2 minutes sur la plaque. Transférer délicatement sur une grille de refroidissement. Laisser tiédir pendant 2 minutes et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de taille moyenne, à feu moyen-vif, faire revenir la pancetta en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Transférer dans une assiette recouverte d’un essuie-tout.

2

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.

3

Mettre le beurre et la cassonade dans un bol de taille moyenne. À l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, battre le beurre en crème avec la cassonade pendant 1 minute. Ajouter les œufs et la purée de citrouille. Battre pendant 1 minute.

4

Dans un petit bol, mettre la farine, les flocons d’avoine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélanger.

5

Ajouter le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides. À l’aide d’une cuillère de bois, mélanger seulement jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter la pancetta, le fromage et les graines de citrouille. Mélanger doucement, seulement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

6

Déposer des cuillerées de la pâte sur la plaque (environ 60 ml / 1/4 tasse par galette) en prenant soin de laisser un espace de 5 cm (2 po) autour de chacune.

7

Faire cuire au four pendant 13 minutes ou jusqu’à ce que le contour des galettes soit doré et que leur centre soit ferme.

8

Laisser reposer pendant 2 minutes sur la plaque. Transférer délicatement sur une grille de refroidissement. Laisser tiédir pendant 2 minutes et servir aussitôt.

Biscuits salés citrouille et pancetta