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Portions40 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.

3

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.

4

Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.

5

Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.

6

Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.

7

Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans le bol du robot culinaire, mettre la farine, la semoule de maïs, le sucre, le beurre, les zestes râpés et les œufs.

3

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Réfrigérer 15 minutes.

4

Graisser une plaque à biscuits et y déposer, en les espaçant, de petits disques de pâte.

5

Aplatir la pâte légèrement du bout des doigts.

6

Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord des sablés se colore.

7

Sortir la plaque du four, retirer les sablés avec une spatule en métal et laisser refroidir sur une grille.

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