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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un bol, incorporer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse.

3

à l'aide d'un batteur, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et bien mélanger.

4

Dans un autre bol, tamiser tous les ingrédients secs ensemble, puis les incorporer au mélange de beurre.

5

Réfrigérer 10 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.

6

Sur une surface recouverte d'un papier parchemin, abaisser la pâte à une épaisseur de 5 mm (1/4 po).

7

Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, les déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

8

Laisser refroidir avant de décorer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans un bol, incorporer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la mélasse.

3

à l'aide d'un batteur, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et crémeuse. Ajouter l'œuf et bien mélanger.

4

Dans un autre bol, tamiser tous les ingrédients secs ensemble, puis les incorporer au mélange de beurre.

5

Réfrigérer 10 minutes afin qu'elle durcisse légèrement.

6

Sur une surface recouverte d'un papier parchemin, abaisser la pâte à une épaisseur de 5 mm (1/4 po).

7

Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, les déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

8

Laisser refroidir avant de décorer.

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