Partager
Vote

Le mélange à gâteau est la clé pour faire des biscuits gonflés et délicieux qui raviront famille et amis!

Portions27 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, la cassonade, le beurre d’arachide, le beurre, l’eau et l’œuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter l’avoine et bien mélanger, puis incorporer les bonbons et les pépites de chocolat. À l’aide d’une grosse cuillère à biscuit, déposer des portions de pâte en les espaçant de 5 cm (2 po) sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire de 14 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur la plaque à biscuits. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, la cassonade, le beurre d’arachide, le beurre, l’eau et l’œuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter l’avoine et bien mélanger, puis incorporer les bonbons et les pépites de chocolat. À l’aide d’une grosse cuillère à biscuit, déposer des portions de pâte en les espaçant de 5 cm (2 po) sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire de 14 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur la plaque à biscuits. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).

Biscuits monstres à base de mélange à gâteau