Partager
Vote

Appel à tous les amateurs de chocolat et de beurre d’arachide! Vous pouvez obtenir ces bouchées satisfaisantes et sucrées en quelques minutes.

Portions1 portion
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer des portions de pâte de 60 ml (1/4 tasse) à la fois sur une tôle à biscuits non graissée.

2

Faire cuire de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, incorporer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Déposer des portions de pâte de 60 ml (1/4 tasse) à la fois sur une tôle à biscuits non graissée.

2

Faire cuire de 12 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Biscuits méli-mélo au beurre d’arachide et aux bonbons