Partager
Vote

Les biscuits moelleux à la citrouille sont garnis de glaçage au fromage à la crème fait maison et d’une touche d’épices. Le secret de ces biscuits d’inspiration automnale vient du mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC.

Portions36 portions
Préparation35 minsCuisson1 hTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nouvel élément de la collection de recettes

2

Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli et la citrouille au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. À basse vitesse, incorporer le mélange à gâteau et 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).

3

Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.

4

Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étaler 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille sur le dessus des biscuits glacés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Nouvel élément de la collection de recettes

2

Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli et la citrouille au batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf jusqu’à ce que le mélange soit lisse. À basse vitesse, incorporer le mélange à gâteau et 15 ml (1 c. à soupe) d’épices pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).

3

Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.

4

Dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étaler 10 ml (2 c. à thé) de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille sur le dessus des biscuits glacés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Biscuits moelleux au gâteau à la citrouille et au beurre