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Chaque bouchée de garniture de fromage à la crème à la citrouille vous fera sourire!

Portions36 portions
Préparation40 minsCuisson45 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 36 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. À l’aide d’une cuillère à thé comble de pâte, façonner la pâte en boules de 3 cm (1 1/4 po). Presser la pâte uniformément dans le fond de chaque moule à muffins en remontant légèrement sur les côtés.

2

Dans un bol moyen, bien mélanger les ingrédients pour la garniture à la citrouille à l’aide d’un fouet. Déposer une cuillère à thé comble de préparation dans chaque moule à muffins rempli de pâte; étaler légèrement.

3

Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture semble avoir pris (les biscuits et la garniture seront tendres). Laisser refroidir 10 minutes dans les moules, puis transférer délicatement sur une grille.

4

Remplir un petit sac à aliments en plastique refermable de glaçage. Couper un petit coin du sac; presser une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer légèrement d’une dose supplémentaire d’épices pour tarte à la citrouille, si désiré. Réfrigérer les biscuits dans un contenant hermétique ou un sac à aliments en plastique refermable.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 36 moules à muffins de taille normale d’aérosol de cuisson. Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage. À l’aide d’une cuillère à thé comble de pâte, façonner la pâte en boules de 3 cm (1 1/4 po). Presser la pâte uniformément dans le fond de chaque moule à muffins en remontant légèrement sur les côtés.

2

Dans un bol moyen, bien mélanger les ingrédients pour la garniture à la citrouille à l’aide d’un fouet. Déposer une cuillère à thé comble de préparation dans chaque moule à muffins rempli de pâte; étaler légèrement.

3

Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture semble avoir pris (les biscuits et la garniture seront tendres). Laisser refroidir 10 minutes dans les moules, puis transférer délicatement sur une grille.

4

Remplir un petit sac à aliments en plastique refermable de glaçage. Couper un petit coin du sac; presser une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit. Saupoudrer légèrement d’une dose supplémentaire d’épices pour tarte à la citrouille, si désiré. Réfrigérer les biscuits dans un contenant hermétique ou un sac à aliments en plastique refermable.

Biscuits au sucre à la tarte à la citrouille