Partager
Vote
Portions15 portions
Préparation15 minsCuisson46 minsTemps total1 h 1 min

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi, en réduisant la quantité d’eau à 3/4 t. Ajouter la préparation pour pouding et le café; battre 2 min.

2

Déposer 30 monticules d’environ 2 c. à soupe de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

3

Garnir 15 monticules uniformément des perles au chocolat.

4

Cuire de 14 à 16 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir les biscuits-gâteaux 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger le glaçage et la garniture Cool Whip jusqu’à homogénéité.

6

Mettre les biscuits-gâteaux non garnis de perles, le dessus vers le bas, sur une surface de travail; étaler le mélange de garniture Cool Whip, à raison d’environ 2 c. à soupe du mélange sur chaque gâteau. Couvrir des autres biscuits-gâteaux, côté perlé vers le haut.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi, en réduisant la quantité d’eau à 3/4 t. Ajouter la préparation pour pouding et le café; battre 2 min.

2

Déposer 30 monticules d’environ 2 c. à soupe de pâte, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.

3

Garnir 15 monticules uniformément des perles au chocolat.

4

Cuire de 14 à 16 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir les biscuits-gâteaux 3 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

5

Mélanger le glaçage et la garniture Cool Whip jusqu’à homogénéité.

6

Mettre les biscuits-gâteaux non garnis de perles, le dessus vers le bas, sur une surface de travail; étaler le mélange de garniture Cool Whip, à raison d’environ 2 c. à soupe du mélange sur chaque gâteau. Couvrir des autres biscuits-gâteaux, côté perlé vers le haut.

Biscuits-gâteaux doublement chocolatés