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Recette primée en 2009! Créez de délicieux biscuits mettant en vedette une saveur populaire servie dans les cafés. Ces biscuits peuvent créer une dépendance — clin d’œil.

Portions3 portions
Préparation55 minsCuisson30 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, dissoudre la poudre de café dans de l’eau chaude. Ajouter le mélange à biscuits, la farine, le beurre, la vanille et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte très molle.

2

Former des boules de pâte de 3,2 cm (1 1/2 po) de diamètre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po). Avec le pouce ou le manche d’une cuillère en bois, former un creux au centre de chaque biscuit.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et le lait à découvert à puissance élevée de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les caramels soient fondus. Déposer environ 2,5 ml (1/2 c. à thé) de caramel dans le creux de chaque biscuit. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

5

Dans un autre petit bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 1 minute à 1 minute 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer les pépites fondues et d’obtenir une consistance lisse. Verser le chocolat en filets sur les biscuits. Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, dissoudre la poudre de café dans de l’eau chaude. Ajouter le mélange à biscuits, la farine, le beurre, la vanille et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte très molle.

2

Former des boules de pâte de 3,2 cm (1 1/2 po) de diamètre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po). Avec le pouce ou le manche d’une cuillère en bois, former un creux au centre de chaque biscuit.

3

Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et le lait à découvert à puissance élevée de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les caramels soient fondus. Déposer environ 2,5 ml (1/2 c. à thé) de caramel dans le creux de chaque biscuit. Laisser refroidir pendant 15 minutes.

5

Dans un autre petit bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 1 minute à 1 minute 30 secondes, ou jusqu’à ce qu’il soit possible de remuer les pépites fondues et d’obtenir une consistance lisse. Verser le chocolat en filets sur les biscuits. Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.

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