Partager
Vote

Les biscuits fourrés aux bonbons, c’est toujours gagnant. Et avec le mélange à biscuits, les préparer ne pourrait être plus facile!

Portions36 portions
Préparation1 h 20 minsCuisson1 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, préparer la pâte en suivant les directives sur l’emballage pour les biscuits découpés.

2

Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Presser 1 cloche à saveur de menthe poivrée au centre de chaque boule de pâte, en recouvrant complètement. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.

4

Entre-temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, placer les pépites de chocolat et le shortening. Chauffer au four à micro-ondes à intensité élevée pendant 30 secondes, puis mélanger jusqu’à ce que le mélange ait fondu et soit lisse. Verser sur les biscuits. Saupoudrer immédiatement de bonbons. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris, environ 1 heure. Conserver les biscuits dans un récipient couvert hermétique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, préparer la pâte en suivant les directives sur l’emballage pour les biscuits découpés.

2

Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Presser 1 cloche à saveur de menthe poivrée au centre de chaque boule de pâte, en recouvrant complètement. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.

4

Entre-temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, placer les pépites de chocolat et le shortening. Chauffer au four à micro-ondes à intensité élevée pendant 30 secondes, puis mélanger jusqu’à ce que le mélange ait fondu et soit lisse. Verser sur les biscuits. Saupoudrer immédiatement de bonbons. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit bien pris, environ 1 heure. Conserver les biscuits dans un récipient couvert hermétique.

Biscuits fourrés à la menthe poivrée