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Portions36 portions
Préparation15 minsCuisson13 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat mi-sucré dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter la cassonade, le beurre, les œufs et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer les noix de macadamia et le chocolat blanc.

3

Déposer des c. à soupe de pâte combles, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.

4

Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et luisants. Laisser refroidir 1 min. Retirer des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat mi-sucré dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter la cassonade, le beurre, les œufs et la vanille; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer les noix de macadamia et le chocolat blanc.

3

Déposer des c. à soupe de pâte combles, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.

4

Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et luisants. Laisser refroidir 1 min. Retirer des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Biscuits divins au chocolat et aux noix de macadamia