Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les cerises, les morceaux de chocolat et les noix.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer de grosses cuillerées de pâte (ou utiliser une cuillère à crème glacée de 45 ml [3 c. à soupe]) en les espaçant de 5 cm (2 po).
Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les cerises, les morceaux de chocolat et les noix.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer de grosses cuillerées de pâte (ou utiliser une cuillère à crème glacée de 45 ml [3 c. à soupe]) en les espaçant de 5 cm (2 po).
Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.