Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F) pour les plaques à biscuits luisantes ou à 180 °C (350 °F) pour les plaques à biscuits antiadhésives foncées. Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner 22 boules de 3 cm (1 ¼ po).
Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire et le placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser uniformément une boule de pâte dans l’emporte-pièce. Retirer l’emporte-pièce; remodeler la pâte au besoin. Répéter avec les autres boules en les disposant à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque. Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire au besoin.
Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.
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Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire et le placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser uniformément une boule de pâte dans l’emporte-pièce. Retirer l’emporte-pièce; remodeler la pâte au besoin. Répéter avec les autres boules en les disposant à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque. Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire au besoin.
Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.