Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la farine, la préparation pour pouding sèche et le bicarbonate de soude; réserver. Mélanger au batteur le beurre, le sucre, la cassonade, l’extrait de menthe et le colorant alimentaire dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Incorporer les œufs. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les brisures de chocolat.
Déposer des c. à soupe de pâte combles pour former 42 monticules, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisseries.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.
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Déposer des c. à soupe de pâte combles pour former 42 monticules, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisseries.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 1 min. Mettre les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.