Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Si désiré, façonner le beurre en boudin dans un papier parchemin et le réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  3. Servir sur du pain.

Secret de chef 

Ces beurres relèveront également les épis de maïs, les légumes vapeur et les viandes grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Si désiré, façonner le beurre en boudin dans un papier parchemin et le réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  3. Servir sur du pain.

Secret de chef 

Ces beurres relèveront également les épis de maïs, les légumes vapeur et les viandes grillées.

Beurres aromatisés