Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation12 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser tous les ingrédients, à l’exception de la fleur de sel, dans un cul-de-poule et bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un batteur-mélangeur.

2

Réfrigérer 10 minutes.

3

Ajouter la fleur de sel et mélanger légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser tous les ingrédients, à l’exception de la fleur de sel, dans un cul-de-poule et bien mélanger à l’aide d’un fouet ou d’un batteur-mélangeur.

2

Réfrigérer 10 minutes.

3

Ajouter la fleur de sel et mélanger légèrement.

Beurre aux fleurs d’ail et de sel