Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, à feu moyen-élevé, faire griller les pignons sans matière grasse, 2 à 3 minutes, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir.

2

Mettre de côté 60 ml (1/4 tasse) de figues en dés.

3

Verser le restant des figues, les pignons refroidis et le beurre dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.

4

Verser le contenu du robot culinaire dans un cul-de-poule, ajouter les figues mises de côté et mélanger à la main jusqu’à ce que les morceaux de figues soient bien répartis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, à feu moyen-élevé, faire griller les pignons sans matière grasse, 2 à 3 minutes, jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir.

2

Mettre de côté 60 ml (1/4 tasse) de figues en dés.

3

Verser le restant des figues, les pignons refroidis et le beurre dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.

4

Verser le contenu du robot culinaire dans un cul-de-poule, ajouter les figues mises de côté et mélanger à la main jusqu’à ce que les morceaux de figues soient bien répartis.

Beurre à la figue et aux pignons grillés