Partager
Vote

Savourez le goût classique des s’mores avec ces beignets feuilletés faits avec des croissants réfrigérés PillsburyMC.

Portions3 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen à 175 °C (350 °F).

2

Séparer la pâte à croissant en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller. Empiler 2 rectangles un par-dessus l’autre. Plier en deux dans le sens de la largeur pour faire une pile haute. Répéter avec le reste des rectangles de pâte.

3

Pour faire 2 beignets, utiliser un emporte-pièce pour biscuit de 7,5 cm (3 po) pour couper 1 cercle de chaque pile; utiliser un emporte-pièce de 1,25 cm (1/2 po) pour couper un petit trou au centre de chaque cercle. Rouler de nouveau la pâte restante pour couper le troisième beignet.

4

Faire frire les beignets dans l’huile chaude pendant 1 minute 30 secondes sur chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et soient bien cuits. Faire égoutter sur un essuie-tout. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

5

Couper délicatement les beignets en deux. Mettre la crème à la guimauve dans un sac en plastique refermable. Couper 1,25 cm (1/2 po) d’un coin du sac; déposer de la crème à la guimauve sur la partie inférieure de la moitié de chaque beignet. Déposer la partie supérieure sur le dessus de chaque beignet. Étendre le chocolat fondu sur le dessus de chaque beignet. Parsemer de chapelure de biscuits graham.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 1,9 l (2 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen à 175 °C (350 °F).

2

Séparer la pâte à croissant en 4 rectangles. Appuyer sur les perforations pour sceller. Empiler 2 rectangles un par-dessus l’autre. Plier en deux dans le sens de la largeur pour faire une pile haute. Répéter avec le reste des rectangles de pâte.

3

Pour faire 2 beignets, utiliser un emporte-pièce pour biscuit de 7,5 cm (3 po) pour couper 1 cercle de chaque pile; utiliser un emporte-pièce de 1,25 cm (1/2 po) pour couper un petit trou au centre de chaque cercle. Rouler de nouveau la pâte restante pour couper le troisième beignet.

4

Faire frire les beignets dans l’huile chaude pendant 1 minute 30 secondes sur chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et soient bien cuits. Faire égoutter sur un essuie-tout. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

5

Couper délicatement les beignets en deux. Mettre la crème à la guimauve dans un sac en plastique refermable. Couper 1,25 cm (1/2 po) d’un coin du sac; déposer de la crème à la guimauve sur la partie inférieure de la moitié de chaque beignet. Déposer la partie supérieure sur le dessus de chaque beignet. Étendre le chocolat fondu sur le dessus de chaque beignet. Parsemer de chapelure de biscuits graham.

Beignets de croissant aux s’mores