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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler 8 cavités d’un moule à beignets.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le sel, la noix de muscade, et le sucre.

3

Dans un autre bol, mélanger le lait, l’œuf et la vanille.

4

Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère en bois. Incorporer le beurre fondu, puis les dés de pomme en pliant.

5

À l’aide d’une poche à pâtisserie sans douille, remplir les cavités huilées du moule. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un beignet ressorte propre et sec.

6

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler sur une grille à pâtisserie, puis laisser refroidir complètement.

7

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le sucre à glacer avec les épices et le sel. Ajouter le lait, la vanille, et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à ce que le glaçage soit lisse.

8

Tremper les beignets refroidis dans le glaçage. Décorer de perles en sucre, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Huiler 8 cavités d’un moule à beignets.

2

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le sel, la noix de muscade, et le sucre.

3

Dans un autre bol, mélanger le lait, l’œuf et la vanille.

4

Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs. Mélanger avec une cuillère en bois. Incorporer le beurre fondu, puis les dés de pomme en pliant.

5

À l’aide d’une poche à pâtisserie sans douille, remplir les cavités huilées du moule. Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un beignet ressorte propre et sec.

6

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler sur une grille à pâtisserie, puis laisser refroidir complètement.

7

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le sucre à glacer avec les épices et le sel. Ajouter le lait, la vanille, et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à ce que le glaçage soit lisse.

8

Tremper les beignets refroidis dans le glaçage. Décorer de perles en sucre, si désiré.

Beignets aux pommes et épices chaï