Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer 1 feuille de papier éponge sur une assiette allant au four micro-onde et y répartir les tranches de bacon côte à côte.

2

Déposer une seconde feuille par-dessus et cuire à chaleur maximale pendant 2 minutes. Retirer et réserver.

3

Déposer la moutarde de Dijon et la mayonnaise dans un petit ramequin et bien incorporer.

4

Tartiner les quatre tranches de pain d'une couche du mélange moutarde-mayonnaise (dijonnaise).

5

Répartir les tranches de saucisson et de tomate, puis les feuilles de laitue et terminer avec le bacon.

6

Refermer les sandwichs, les couper en deux et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer 1 feuille de papier éponge sur une assiette allant au four micro-onde et y répartir les tranches de bacon côte à côte.

2

Déposer une seconde feuille par-dessus et cuire à chaleur maximale pendant 2 minutes. Retirer et réserver.

3

Déposer la moutarde de Dijon et la mayonnaise dans un petit ramequin et bien incorporer.

4

Tartiner les quatre tranches de pain d'une couche du mélange moutarde-mayonnaise (dijonnaise).

5

Répartir les tranches de saucisson et de tomate, puis les feuilles de laitue et terminer avec le bacon.

6

Refermer les sandwichs, les couper en deux et servir aussitôt.

BBLT