Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Doubler une plaque à four d'un papier parchemin.

3

Déposer les tranches de salami côte à côte sur la plaque, enfourner le tout et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches de salami soient uniformément sèches. Retirer du four et débarrasser les chips de salami sur une double épaisseur de papier éponge.

4

Déposer le tranches de bacon sur une double épaisseur de papier éponge et replier l'excédent de papier par-dessus.

5

Déposer le tout sur une assiette et cuire au four micro-onde pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de bacon soient cuites et croustillantes. Retirer et réserver.

6

Couper les bagels en deux et les faire griller dans le grille-pain.

7

Tartiner un côté de chaque bagel de beurre et l'autre côté de mayonnaise.

8

Déposer les feuilles de laitue sur le côté mayonnaise.

9

Répartir les tranches de tomates, de bacon et d'avocat, puis terminer avec les chips de salami.

10

Fermer les bagels et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Doubler une plaque à four d'un papier parchemin.

3

Déposer les tranches de salami côte à côte sur la plaque, enfourner le tout et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les tranches de salami soient uniformément sèches. Retirer du four et débarrasser les chips de salami sur une double épaisseur de papier éponge.

4

Déposer le tranches de bacon sur une double épaisseur de papier éponge et replier l'excédent de papier par-dessus.

5

Déposer le tout sur une assiette et cuire au four micro-onde pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de bacon soient cuites et croustillantes. Retirer et réserver.

6

Couper les bagels en deux et les faire griller dans le grille-pain.

7

Tartiner un côté de chaque bagel de beurre et l'autre côté de mayonnaise.

8

Déposer les feuilles de laitue sur le côté mayonnaise.

9

Répartir les tranches de tomates, de bacon et d'avocat, puis terminer avec les chips de salami.

10

Fermer les bagels et servir aussitôt.

Bagel Salami Bacon