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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total6 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Faire cuire l'oignon et le gingembre à feu moyen-doux jusqu'à ce soit caramélisé. Tiédir.

2

Mettre en purée au robot le mélange d'oignon et de gingembre, l'oignon rouge, la sauce soya, le vinaigre, le Sambal Oeleck, le piment de la Jamaïque, les feuilles de thym et la cannelle.

3

Placer la préparation avec les biftecks dans un sac pour congélation refermable. Réfrigérer de 6 à 8 heures.

4

Jeter la marinade. Essuyer l'excès de marinade des biftecks et les faires griller de 5 à 6 minutes par côté.

5

Servir avec des patates sucrées en allumettes.

6

Patates sucrées en allumettes:

7

Peler les pommes de terre sucrées, les couper en allumettes à l'aide d'une mandoline.

8

Faire frire à 375 °F (190 °C) pendant 45 secondes, égoutter et assaisonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Faire cuire l'oignon et le gingembre à feu moyen-doux jusqu'à ce soit caramélisé. Tiédir.

2

Mettre en purée au robot le mélange d'oignon et de gingembre, l'oignon rouge, la sauce soya, le vinaigre, le Sambal Oeleck, le piment de la Jamaïque, les feuilles de thym et la cannelle.

3

Placer la préparation avec les biftecks dans un sac pour congélation refermable. Réfrigérer de 6 à 8 heures.

4

Jeter la marinade. Essuyer l'excès de marinade des biftecks et les faires griller de 5 à 6 minutes par côté.

5

Servir avec des patates sucrées en allumettes.

6

Patates sucrées en allumettes:

7

Peler les pommes de terre sucrées, les couper en allumettes à l'aide d'une mandoline.

8

Faire frire à 375 °F (190 °C) pendant 45 secondes, égoutter et assaisonner.

Bavette style allumettes