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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 325 ºF. Beurrer un moule 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) et tapisser le fond de papier parchemin. Réserver.

2

Dans une petite casserole à feu moyen–doux (ou dans un bol au four à micro-ondes), faire fondre le beurre, le beurre d’arachide et le miel. Bien mélanger pour former une préparation homogène. Transvaser dans un bol et laisser tiédir au moins 15 minutes avant de procéder à l’étape suivante.

3

Dans un grand bol, mélanger l’avoine, le quinoa soufflé ou le riz soufflé, les arachides, les graines de citrouilles et les grains de sésame. Verser le mélange de beurre tiédi sur le mélange d’avoine et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.

4

Transférer le mélange dans le moule préparé. Étaler et appuyer fermement sur toute la surface pour égaliser le mélange dans le fond du moule.

5

Cuire pendant 25 minutes pour dorer les bords et le dessus. Laisser refroidir au moins 4 heures – voire 1 nuit – avant de démouler.

6

Couper en 12 barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 325 ºF. Beurrer un moule 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) et tapisser le fond de papier parchemin. Réserver.

2

Dans une petite casserole à feu moyen–doux (ou dans un bol au four à micro-ondes), faire fondre le beurre, le beurre d’arachide et le miel. Bien mélanger pour former une préparation homogène. Transvaser dans un bol et laisser tiédir au moins 15 minutes avant de procéder à l’étape suivante.

3

Dans un grand bol, mélanger l’avoine, le quinoa soufflé ou le riz soufflé, les arachides, les graines de citrouilles et les grains de sésame. Verser le mélange de beurre tiédi sur le mélange d’avoine et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat.

4

Transférer le mélange dans le moule préparé. Étaler et appuyer fermement sur toute la surface pour égaliser le mélange dans le fond du moule.

5

Cuire pendant 25 minutes pour dorer les bords et le dessus. Laisser refroidir au moins 4 heures – voire 1 nuit – avant de démouler.

6

Couper en 12 barres.

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